日本大学三島高等学校

• このサイトについて

• 著作権

本ウェブサイトに掲載されている情報(内容、商標、標章、ロゴマーク、画像、音声等を含む)に関する一切の著作権、商標権、その他の知的財産権は、原則、本学に帰属します。
    また、無断で、私的利用その他法律によって明示的に認められる範囲を超えて、複製等することを禁止します。

• 免責事項

1. 本ウェブサイトの利用は、利用者の責任において行われるものとし、本ウェブサイトをご利用中に発生した直接・間接の損失・損害に対し、本学はいかなる責任も負いません。
    2. 本校は本ウェブサイトに情報を掲載する際には細心の注意を払っておりますが、その内容の正確性、妥当性、ご利用目的への適合性、安全性について保証するものではありません。
    3. 本校は予告なしに掲載内容を変更・削除することがあります。また、予告なしにウェブサイト自体の運営を中断または中止することがあります。
  • リンクについて

本校ウェブサイトへのリンクは、大変お手数ですが nichidai.mishima@nihon-u.ac.jp までご連絡をお願いします。
    また本ウェブサイトに対して行われているリンクに関し、いかなる保証もいたしません。

本ウェブサイトのデータ等の利用により万一何らかの損害が発生したとしても、本校は一切の責任を負いかねます。
    本ホームページの利用は、利用者の責任において行われるものとします。

リンク先は下記に設定することをお願いいたします。

本校トップページ : https://www.mishima.hs.nihon-u.ac.jp/

本校ウェブサイトにリンクされる場合の本校名表記は、日本大学三島高等学校・中学校などのように正しく表してください。
    バナーロゴによるリンクを行う場合、よろしければバナーロゴを使用してください。

日本大学三島高等学校バナー

以下のようなリンク、またはそのおそれのあるリンクはお断りいたします。

• 公序良俗に反するサイト等、当校の信用を損なうサイトからのリンク
    • フレームリンク等、当校ウェブサイトの明確性が損なわれる形のリンク

上記のようなリンク、その他当校が不適切と判断するリンクは、削除を要請する場合があります。

• 推奨環境

下記推奨環境範囲内であっても、OSとブラウザの組み合わせ等ご利用環境によっては、一部表示不具合やサービスがご利用になれない場合がございます。ご了承ください。
    文字サイズはブラウザの設定で変更が可能です。その設定により、正しく表示されない場合がございます。ご了承ください。

• ブラウザ

当サイトを快適にご利用いただくために、下記のブラウザでの閲覧を推奨しております。

• モニタ解像度

1280×1024ピクセル以上

• その他

スタイルシート(CSS)について

当サイトではスタイルシート(CSS)を使用してページのレイアウトを行っております。ページを正常に閲覧するにはスタイルシート(CSS)を有効にされることを推奨しております。

アクセスログについて

本サイトでは、利用者が本サイトにアクセスした場合、その情報は、本サイトのウェブサーバ上にアクセスログとして蓄積する場合があります。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名や使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、個人を特定できる種類を含むものではありません。